•  

Ребрендинг Saia-Burgess

08.19.2013

Уважаемые коллеги,

Вы, наверное, обратили внимание, что на нашем баннере в верхней части страницы сменился логотип. Это последовало за ребрендингом компании Saia Burgess Controls, нашего главного партнера, в связи со сменой собственника. 

Что меняется?

Что бы не было путаницы между микропереключателями и моторами Saia-Burgess, которые остались в собственности Гонконгской компании Джонсон Электрик, и оборудованием автоматики Saia-Burgess Controls, отныне принадлежащей международной корпорации Honeywell, было решено старый логотип Saia-Burgess в красно-синих цветах  оставить за прежним собственником, а подразделение Saia-Burgess Controls сменила логотип.

Новое изображение логотипа приведено в заголовке новости. Название SBC, сокращение от Saia-Burgess Controls, и старое название написаны в одном цвете, а в правом верхнем углу размещено стилизованное изображение швейцарского флага.

Основываясь на этом логотипе, сохраняя стилистику и образы первоисточника, мы сделали свой логотип, на котором читается английское наименование нашей компании SBC Rus, и основное направление деятельности - Автоматизация и диспетчеризация.

Что останется неизменным?

Переименование и смена логотипа компании, равно как и иные мероприятия в рамках ребрендинга ни коим образом не повлияют на действующие договорные отношения с партнерами и контрагентами и не потребуют переоформления или переподписания какой-либо документации.

Без изменений останутся:

все официальные реквизиты компании, включая корреспондентский счет, БИК, ИНН, КПП, коды: ОКПО, ОКВЭД, ОКАТО, а также все контактные данные компании.

Что дает смена собственника нашим партнерам и клиентам:

Инновационные продукты и технологии Saia-Burgess Controls в сочетание с широчайшей номенклатурой изделий и огромным опытом Honeywell позволят предлагать нашим клиентам более сбалансированные и комплексные решения в области управления коммерческой недвижимостью и энергосбережения.

Мы прилагаем максимум усилий для повышения качества поддержки наших партнеров и клиентов, внедрения дополнительных сервисов и услуг.

Мы уверены, что все это позволит сделать наше взаимное сотрудничество еще более плодотворным и эффективным!