•  

Первый вебинар SBC Rus - полет нормальный!

04.27.2011

Подводим итоги и приглашаем к продолжению разговора

   

Сравнительно недавно многие специалисты по различным причинам предпочитали не участвовать в вебинарах. Тут сказывалась и слабая, "неотшлифованная" и не всегда удобная технологическая база, и некоторая боязнь в силу отсутствия опыта участия в подобных мероприятиях. В настоящее время ситуация в корне поменялась и многие наоборот предпочитают именно этот формат, как наиболее соответствующий современному мобильному ритму и стилю жизни.


В связи с тенденцией времени, введением практики регулярных вебинаров озаботились и мы. Планируя первый наш вебинар, мы хотели, чтобы он прошел в духе знакомства с компанией и не слишком изобиловал техническими подробностями. Мы убеждены, что, в условиях перегретого рынка средств автоматизации, важнейшим критерием выбора становится не "железо" (которое почти у всех лидеров рынка имеет похожие характеристики), а наличие цельной и понятной концепции, в рамках которой компания создает и продвигает свою продукцию. Наибольшее доверие специалисту-автоматизатору внушает производитель, не только заботящийся о качестве, но имеющий компетенции в его предметной области. Именно поэтому на первом нашем вебинаре мы постарались дать общий обзор оборудования и технологий компании SBC, развивающихся в рамках единой концепции автоматизации.

В ходе конференции, Генеральный директор SBC Rus Арнольд Галустов рассказал об истории компании SBC и планах на ближайшее будущее. Менеджер по продукту Юрий Широков раскрыл подробности подхода SBC к автоматизации, привел обзор линеек оборудования, а также поддерживаемых Saia-Burgess Controls стандартов и протоколов. В качестве одного из самых масштабных проектов в России, где было задействовано оборудование SBC, был рассмотрен проект комплексной автоматизации аэропорта Внуково. Рассмотрение проекта получилось вдвойне интересным благодаря присутствию в офисе SBC Rus одного из непосредственных его участников - ведущего инженера компании "ЭкоПрог" Александра Боровского. По нашей просьбе, он любезно согласился лично прокомментировать в эфире некоторые интересные особенности и удачный опыт применения оборудования SBC в этом проекте.

Вебинар длился около двух часов и, конечно же, за столь короткое время рассказать о многом не удалось.


 
Для продолжения общения и развития озвученных на вебинаре тем, мы приглашаем всех интересующихся современной автоматизацией на наш базовый курс обучения. Курс будет проводиться с 22 по 24 апреля в офисе компании SBC Rus в Москве на Проспекте Вернадского. Подробности о курсе вы можете узнать, перейдя по ссылке на страницу курса на нашем сайте.

Страница мероприятия на facebook