•  

Mодуль для монтажа на DIN-рейку PCD7.L410

08.14.2014



Новый RIO-модуль PCD7.L410 имеет четыре выхода 0-10В, может управляться локально в ручном режиме посредством 4 потенциометров, имеет обратную связь по состоянию (по системной шине S-Bus), а также  4 желтых светодиода, расположенных непосредственно над потенциометрами. Светодиоды яркостью свечения визуально помогают определить установленный уровень выходного сигнала. Таким образом, новый модуль L410 получил расширенный по сравнению с PCD7.L400 функционал, но, при этом, не стал дороже.

Модуль разработан для решения локальных задач управления. Программирование модуля поддерживается на уровне библиотеки DDC Suite. На фронтальной панели расположены 2 адресных переключателя. С их помощью адрес модуля можно определить в диапазоне от 00 до 99. Таким образом, на одном сегменте шины может присутствовать до 100 RIO-модулей. 

Монтаж на DIN-реку чрезвычайно прост и не требует специальных навыков. Технология соединения модулей посредством мостовых перемычек обеспечивает надежность передачи сигналов и питания по шине. Модули компактны и идеально подходят для монтажа в шкафах управления и распределительных щитах.


Уважаемые коллеги, обращаем ваше внимание на то, что в данном кратком документе суммированы лишь основные важные моменты. За дополнительной информацией не стесняйтесь обращаться к нам по телефону, или по E-Mail нашей службы технической поддержки. При необходимости мы предоставим вам более подробные сведения об этом оборудовании и программном обеспечении, а также проконсультируем по всем техническим вопросам.