•  

Итоги конференции АПСС-Урал 2014

04.25.2014

На V специализированной конференции «АПСС-Урал 2014», состоявшейся 23 апреля 2014 года в Екатеринбурге, выступал с докладом директор компании SBC Rus Арнольд Галустов.

   

Директор компании Галустов А.С. выступил с докладом в секции «Комплексная автоматизация инженерных систем». В своей презентации Арнольд Сергеевич представил обзор оборудования швейцарского производителя Saia-Burgess Controls (SBC) и рассказал о реализованных проектах в области автоматизации и диспетчеризации инженерных систем жилых комплексов и коттеджных поселков. Особое внимание в докладе было уделено концепции автоматизации SBC и ее влиянию на снижение издержек конечного потребителя системы автоматизации. 


На конференции было зарегистрировано около 100 участников. Организаторами была обеспечена видео-трансляция мероприятия на протяжении всего дня работы конференции, что позволило специалистам из других городов прослушать интересные доклады в режиме онлайн. В завершение конференции на заседании круглого стола обсуждалась тема: «Промышленная автоматизация предприятий Урала: вчера и сегодня».



Полная запись трансляции конференции будет доступна в ближайшее время по этой ссылке: сайт организатора конференции