•  

Датчики давления Honeywell серии MLH

08.13.2014

Датчики давления серии MLH обладают хорошими эксплуатационными характеристиками и применимы в очень требовательных приложениях.

 
 

Датчик давления MLH010BGG20D-K

Благодаря современным эксплуатационным и конструктивным качествам, высокой точности и разумной цене, датчики серии MLH находят применение в широком диапазоне приложений промышленности, транспорта, систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования, и многих других.


Датчики давления серии MLH выполнены в монолитном корпусе со степенью защиты IP65 и являются законченным устройством. Материалом, контактирующим со средой, является нержавеющая сталь. Они имеют блок обработки, созданный на основе технологии Application Specific Integrated Circuit (ASIC – специализированная интегральная микросхема обработки выходного сигнала). Автоматическая компенсация температурного дрейфа, а также калибровка и усиление сигнала позволяют применять датчики MLH в диапазоне давлений 6…550 бар (в зависимости от модели). Благодаря применению технологии наилучшей линеаризации BFSL MLH-датчики обеспечивают точность ±0.25% во всем диапазоне (технология Best Fit Straight Line) и менее 2% общей суммарной погрешности в температурном диапазоне от -40 °C до +125 °C. Для обеспечения лучшей совместимости и надежности в датчиках используются стандартные промышленные коннекторы и технологические порты. Время отклика датчика составляет не более 2 мс. Все эти свойства делают датчики идеальным решением для измерения давления в очень требовательных применениях.

В зависимости от модели, датчик оборудован стандартным выходом 0,25…10,25 В пост. тока.

Подходят для использования в:

  • Компрессорах
  • Рефрижераторах
  • Системах отопления и теплоснабжения
  • Системах вентиляции и кондиционировании воздуха
  • Промышленных линиях
  • Гидравлике
  • Транспорте, включая тормозные системы
  • Медицинском оборудовании


Уважаемые коллеги, обращаем ваше внимание на то, что в данном кратком документе суммированы лишь основные важные моменты. За дополнительной информацией не стесняйтесь обращаться к нам по телефону, или по E-Mail нашей службы технической поддержки. При необходимости мы предоставим вам более подробные сведения об этом оборудовании и программном обеспечении, а также проконсультируем по всем техническим вопросам.