•  

Блоки питания Q.PS-BL2-2401EU и Q.PS-BL2-2401CH теперь доступны для свободного заказа

12.31.2013

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить вам, что блоки питания Q.PS-BL2-2401EU и Q.PS-BL2-2401CH успешно прошли фазу тестирования и поступили на склад в количествах, достаточных для свободного заказа.

На стороне постоянного тока блоки питания комплектуются разъемом Weidmüller, совместимым со многими панелями визуализации. Это поможет сэкономить дополнительное время при монтаже.

Основные достоинства:

·     Компактный размер

·     Укомплектованы разъемами Weidmüller

·     Подходит для многих MB-панелей

Благодаря этим источникам питания 24 В постоянного тока вы сможете обеспечить питание ваших панелей визуализации даже в условиях ограниченного пространства, поскольку новые источники имеют очень компактное исполнение. Они могут быть установлены, например, непосредственно за панелью МB, вмонтированной в стену при помощи комплекта крепления.

 

Электрические характеристики

Диапазон входных напряжений (пер. ток)

От 90 до 264 В

Диапазон частот напряжения питания (пер. ток)

От 47 до 63 Гц

Входной ток

Макс. 0.8 А (действ.) при 115 В

Макс. 0.5 A (действ.) при 240 В

Напряжение на выходе (пост. ток)

24 В 1.25 А

Пусковой ток (холодный)

60 A при 230 В при макс. нагрузке

 

Конструктивные характеристики

Длина

98.5 мм

Высота

31.5 мм

Ширина

55 мм

Вес

243 г


Уважаемые коллеги, обращаем ваше внимание на то, что в этом кратком документе суммированы лишь основные важные моменты. За дополнительной информацией не стесняйтесь обращаться к нам по телефону, или по E-Mail нашей службы технической поддержки. При необходимости мы предоставим вам более подробные сведения об этом оборудовании и программном обеспечении, а также проконсультируем по всем техническим вопросам.