•  

Новые настенные веб-панели Windows®CE и Windows® eXP

14/06/2013
Обычный ПК или веб-панель? Для использования веб-панели вместо стандартного ПК есть множество причин. Несущественная дополнительная стоимость многократно окупается в виде добавленной стоимости, которая обусловлена повышенной функциональностью и более длительным сроком службы. Веб-панель смонтированная на стене, не занимает места и не требует наличия стола. Ей нельзя воспользоваться в других целях (например, установить дополнительное программное обеспечение) или забрать ее с собой. Веб-панели предназначены для непрерывной работы 24 часа в день 7 дней в неделю. Монтаж панели управления в распределительном шкафу выпол няется относительно просто. По шаблону очертите проем на двери распределительного шкафа, вырежьте его, закрепите панели прилагаемыми защелками – готово. Крепление панели на стене представляет собой более сложную задачу. Хотя недостаток места усложняет выполнение этой работы с точностью до миллиметра, эстетические факторы играют решающую роль в жилых помещениях и других общедоступных местах. 
Эффективный ЦПУ снижает потери на тепло
Современные процессоры обычно выделяют много тепла. При монтаже на стене вокруг панели практически отсутствует воздушное пространство, что может привести к превышению максимально допустимой температуры и вызвать сбой системы. Использование вентилятора для ЦПУ недопустимо – панель в жилом помещении должна быть абсолютно бесшумна. Новые веб-панели Saia®PCD оснащены процессорами из семейства Geode LX800, отличающимися особой экономичностью. Им не требуется вентилятор, что делает эти процессоры идеально приспособленными для настенного монтажа.

Практичная технология монтажа для профессионалов
При монтаже в распределительных шкафах глубина монтажа едва ли имеет значение – в отличие от настенного монтажа. Тот факт, что толщина некоторых стен не превышает 10 см, не позволяет использовать дисплеи с ЦПУ в выступающей задней панели. В связи с этим платформа ЦПУ была специально переработана для настенного монтажа. В результате максимальная монтажная глубина составляет 6,8 см – даже для 15-дюймового дисплея. 
     
Конструкция передней рамы обеспечивает индивидуальную адаптацию
Передняя рама с легкостью устанавливается на дисплей. Помимо стандартной алюминиевой рамы для окончательной отделки доступны простые металлические рамные опоры. Такие опоры образуют основу для применения индивидуализированных передних рам в широком диапазоне дизайнерских решений и материалов (например, дерево, стекло или камень). В результате можно добиться идеального сочетания дисплея с интерьером помещения.