•  

Новая автоматизация ERSA на основе Saia®PCD

14/10/2013

Необходимость порождает изобретения. Мы вспомнили об этой старой пословице, когда различные поставщики стали очень внимательно прислушиваться к нашим презентациям, посвященным автоматизации: то, что они услышали, им настолько понравилось, что в качестве стандарта они начали оснащать свое производственное оборудование контроллерами Saia®PCD.
   Успешный пример этого – новая небольшая паечная машина ERSA. Вместо нескольких больших «динозавров паечной технологии» в производственной линии использовалось большое количество небольших гибких машин для пайки волной припоя, и были реализованы методы распределенного производства. Они должны допускать простое, безопасное обращение и обслуживание любым сотрудником, гарантируя при этом высокую надежность и отслеживаемость процессов. Дополнительными обязательными условиями были возможности локального хранения данных и полной интеграции в сеть компании.
   У компании ERSA уже были планы улучшения этих небольших машин и поэтому, особенно во время кризиса, она увидела хорошую возможность для таких «экономичных машин». Компания Saia Burgess предложила провести на своем заводе полевые испытания новой машины ERSA со встроенными контроллерами Saia®PCD2.M5 и веб-панелями Saia®PCD с микро-браузером. Результат можно посмотреть на иллюстрациях.

Что произошло потом?
Компания ERSA только начала поставку второй машины с технологией Saia®PCD. Кроме того, компания ERSA заинтересована в создании и других инновационных систем с технологией Saia®PCD.
   У ERSA есть все возможности стать первой в мире компанией в отрасли машиностроения, которая выведет на рынок оборудование, оснащенное сенсорной панелью с обратной связью. «Почувствуйте разницу между оборудованием ERSA и конкурирующими предложениями». Очевидно, что это усилит позиции этой машиностроительной компании на рынке как раз в то время, когда рынок сжимается.