•  

Факторы успеха нашего бизнеса с независимыми изготовителями

14/12/2013
На чем основана эта сильная сторона?
  • Все используемые в продуктах Saia®PCD технологии разработаны самостоятельно.
  • Вся цепочка создания добавленной стоимости и компетентность объединены в одном месте.
  • Более 30 лет качество устройств с ПЛК соответствует стандарту качества IEC 61131-2.
Производители стандартного производственного оборудования или устройств ориентированы на долгосрочную перспективу, а технология контроллеров всегда была основным шагом, ведущим к «зависимости». Поэтому очень важны предсказуемость, доступность, управляемость и полная техническая компетентность поставщика.

Компания Saia-Burgess разрабатывает все основные элементы технологии контроллеров, такие как операционная система, веб-сервер, программные инструменты, платы, корпус и стек протоколов TCP/IP, централизованно в одном месте в Швейцарии. Там же размещаются все производство устройств автоматизации и техническая поддержка приложений клиентов. Еще одно важное преимущество заключается в том, что люди, отвечающие за всю цепочку добавленной стоимости, находятся в открытых офисах среди своего персонала и всегда остаются доступными. Для производителей такая организация очень притягательна, особенно в сравнении с альтернативными вариантами, предлагаемыми на рынке Действительно, у крупных глобальных игроков все основные элементы могут быть собственными разработками, но они рассредоточены географически. Глобальные игроки воспринимаются как неосязаемые, виртуальные организации с распределенными и довольно непрозрачными зонами ответственности. Для такой компании даже закупка миллиона товарных единиц будет ничтожно малой. На другом конце альтернативных вариантов – небольшие, гибкие компании, специализирующиеся на интеграции комплектующих технологических компонентов и плат. Их ответственность невелика, а срок службы устройств не определен. Расходы на поддержку целиком ложатся на плечи самих клиентов.

Факторы успеха в сфере производства станков и другого оборудования
Компания Saia-Burgess стремится к длительным партнерским отношениям с клиентами и долговременному успеху. Основываясь на этом, мы выбрали стратегию разработки и контроля всех основных элементов продукции для независимых изготовителей собственной разработки. Вся цепочка добавленной стоимости для устройств автоматизации объединена в одном месте. 
         

1. Заказчикам не приходится оплачивать расходы, связанные с будущими разработками и облуживанием продуктов mySaia®
Такие расходы распределяются между всеми стандартными версиями и версиями продуктов Saia®PCD для независимых изготовителей.

2. Быстрый старт и простая безопасная миграция
Большой набор стандартных изделий Saia® позволяет быстро реализовывать новые идеи без напрасной траты ресурсов. Когда объемы растут, а решение стабильно, аппаратная конструкция и расходы уверенно и легко оптимизируются, без новых разработок или рисков для клиента.